中工娱乐

苏区工会旧址被列为全国职工爱国主义教育基地

来源:中工网-工人日报
2022-01-20 07:54:26

  原标题:苏区工会旧址被列为全国职工爱国主义教育基地

  中工网讯(工人日报-中工网记者卢翔)近日,全国职工爱国主义教育基地揭牌仪式在位于江西省瑞金市的中华全国总工会苏区中央执行局旧址举行。受全国总工会委托,江西省总工会党组书记、常务副主席邹绍辉,赣州市人大常委会一级巡视员、市总工会主席孙黎明共同为全国职工爱国主义教育基地揭牌。

  此次全国总工会将中华全国总工会苏区中央执行局旧址列为第一批全国职工爱国主义教育基地,是弘扬革命传统、教育启迪后人,继承和发扬苏区工人艰苦创业、锐意进取、无私无畏、乐于奉献的优良革命传统与革命精神的重要举措。瑞金市委副书记李志坚表示,瑞金将以此次揭牌为契机,有效发挥基地品牌作用,教育和激励广大职工群众弘扬爱国主义精神,赓续红色血脉,汲取奋进力量。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×