中工娱乐

第四届广州女性创客大赛10月开赛

来源:中工网
2021-09-14 15:39:32

  中工网讯 据南方工报消息,近日,记者从广东省广州市妇联了解到,由广州市总工会、广州市妇女联合会、广州市女科技工作者协会、广州市科技进步基金会联合主办的第四届广州女性创客大赛将于今年10月下旬开展初赛、复赛。即日起至9月27日接受报名,决赛将在11月举行。

  据介绍,大赛分为创新组和创业组,两个组别分设奖项及奖金。大赛面向全市女创个人和团队,以项目参赛,每个单位可报多个项目,报名项目低于50项,则设一、二、三等奖各1个;报名项目超过50项,则设一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,进入复赛的项目获优胜奖。大赛按照参赛项目的比例,在创新组中设立“羊城工匠杯”金银铜奖。创新组和创业组第一名优先推荐参加国家、省级创业创新大赛。自评符合参赛条件的单位(团队)或个人请登录广州市职工技术交流中心竞赛平台(网址:http://8.136.115.128/)报名。(南方工报全媒体记者王艳)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×