中工娱乐

潍坊市总工会走访慰问劳模和困难职工

来源:工人日报客户端
2022-01-26 09:53:04

  原标题:潍坊市总工会走访慰问劳模和困难职工

  工人日报客户端记者 田国垒 通讯员 王志伟 葛红普 

  1月24日,山东省潍坊市总工会党组副书记、常务副主席贾平,潍坊市总工会财务部部长田梓一行来到青州市走访慰问劳动模范和困难职工,为他们送上节日的祝福。

  活动中,贾平一行来到山东省劳动模范赵忠平家中走访慰问,贾平与赵忠平亲切交谈,详细了解他的身体和生活状况,叮嘱他注意身体,并送上新春祝福和慰问品。贾平强调,劳模是各行各业、各条战线涌现出来的先进,为经济和社会发展作出了巨大贡献,是大家学习的榜样,要切实做好劳模特别是高龄劳模的关心关爱工作。

  随后,潍坊市总一行来到困难职工安姬琴家中,贾平和她拉家常、问冷暖,关切询问她的工作生活情况和面临的困难,鼓励她振作精神、树立信心,保持积极向上的良好心态,祝愿她度过一个欢乐、祥和、平安的春节,并送上工会“娘家人”的节日祝福和慰问品。亲切的话语、温暖的交流,让困难职工们切实感受到了工会“娘家人”的关怀。

  青州市总工会党组书记、常务副主席吴海元表示,青州市总工会将以此次走访活动为契机,对服务劳模,引领劳模发挥示范带头作用助力新旧动能转换,关心帮扶困难职工,为困难职工纾困解困等工作进行再梳理、再总结、再创新、再发力,多出实招,以更大的成效、更有力的举措全力推动千年古城新崛起。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×