中工娱乐

吴忠市总开展“迎新春 送万福 进万家”活动

来源:工人日报客户端
2022-01-26 07:59:27

  原标题:吴忠市总开展“迎新春 送万福 进万家” 活动

  工人日报客户端记者 马学礼 通讯员 李元坤

  1月21日,宁夏回族自治区吴忠市总工会举办“迎新春 送万福 进万家”活动,特邀出席的书法家们为宁夏伊利乳业有限公司和吴忠万达广场的职工群众书写春联,送去祝福。

  活动现场,来自吴忠市书法家协会的8名书法家挥毫泼墨为职工群众书写春联,职工们兴奋地诉说着自己虎年的期盼,希望书法家们能够把新年的好运和祝福“写进”春联。书法家们奋笔疾书,拿到春联的职工开心不已。现场一片红红火火,气氛热烈隆重。

  据介绍,截至目前,吴忠市各级工会开展“迎新春 送万福 进万家”书法公益活动15场,为4000多名职工群众送上了新春祝福。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×