中工娱乐

福建南平市总工会赴基层一线送温暖

来源:中工网
2022-01-25 20:53:10

  中工网讯 1月25日,福建省南平市委常委、统战部长、市总工会主席陈善平到延平区、建阳区走访慰问春节期间不停工不停产企业和困难职工,并为他们送去党和政府的温暖和关怀。市总工会党组书记、常务副主席朱金生,市总工会副主席许美惠参加慰问。

  在南平华孚电器有限公司,陈善平参观企业产品展区和职工活动中心,与企业负责人进行交流,仔细听取企业生产经营情况和下一步发展规划。陈善平表示,要强化服务意识,增强与企业的沟通交流,靠前服务、主动作为,科学谋划好、落实好春节期间不停工不停产企业各项措施,及时兑现政策、及时帮助企业解决生产过程中遇到的实际问题和困难,为企业发展创造良好的外部环境。要提高认识、高度负责,统筹抓好发展和安全,把安全生产摆在突出位置,牢牢守住安全生产底线,同时扎实做好疫情防控工作,落实疫情防控措施,确保企业一季度开门稳、开门红,让职工群众过一个欢乐祥和的春节。

  当天下午,陈善平一行来到困难职工翁瑞春家中,与其面对面谈心交流,关切询问他的生活和子女的学习情况,全面了解他的所需、所求、所盼,并送上慰问金和福袋。陈善平要求,全市各级工会要多关心困难职工生活,多走访、多联络,时刻掌握他们生活中存在的困难和问题,切实帮助他们解决实际困难。要进一步完善工作机制,全面落实各项惠民措施,让困难职工感受到党和政府的温暖以及工会的关怀。

  据了解,在”两节“送温暖慰问活动期间,全市各级工会共慰问职工7742人次,发放慰问物资267.5万元。(林锦清)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×