中工娱乐

广州市总工会驻沙湾街蹲点工作组到企业走访调研

来源:中工网
2021-09-14 15:33:21

 

  9月14日上午,广州市总工会驻沙湾街蹲点工作组到广州东塑石油钻采专用设备有限公司走访调研。

  蹲点工作组实地参观了生产厂区、职工食堂、已有的职工之家和新职工之家的施工现场,并详细了解了该司运营情况、组织架构、员工福利等情况。

  蹲点工作组与该司相关负责人就提升职工之家软硬件设施、力争打造市级模范职工之家称号进行深入探讨。双方均表示,将继续加强联系,结合公司实际情况,更好发挥职工之家的服务阵地作用。

  据广州市总工会客户端消息

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×