中工娱乐

辽宁省阜新市总工会发放“工会会员卡”

来源:工人日报客户端
2021-06-10 19:52:54

  原标题:辽宁省阜新市总工会发放“工会会员卡”

  6月10日,辽宁省阜新市总工会“学党史、办实事、献礼建党100周年”纪念活动暨阜新市“工会会员卡”发卡仪式在市工人文化宫启动。据悉,首批将发放10万张,每张卡内基础福利金额为1000元。

  年初以来,阜新市总工会把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,制定了“学党史践初心、为职工办实事”任务清单,发放“工会会员卡”便是“清单”中的“一号工程”。据介绍,持卡会员可在阜新市部分旅游景区、体育场馆、文化场馆活动,同时享有部分医疗体检项目以及购物体验等众多优惠福利。此卡会员福利有效期为1年。工会会员对这张卡将永久持有,阜新市总工会将根据工作需要、会员需求等适时添加福利项目。

  阜新市总工会首批发放的10万张“工会电子会员卡”中,对“省工会组织和会员实名制管理系统”内已录入会员发放5万张;对未入会的农民工和货车司机、快递员、网约送餐员等“八大群体”及其他灵活就业人员发放5万张,以促进建会入会工作,预计10月底前发放到位。

  启动仪式后,阜新市总工会为阜新市文旅广电局颁发了“阜新市工会会员特殊贡献单位”牌匾,并代表全市工会会员赠送锦旗。

  阜新市委常委、市委秘书长董彦超出席启动仪式。(顾威 房立辉)

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×