中工娱乐

存安全隐患 5280台奔腾B30 EV400汽车被召回

来源:中工网
2022-01-26 08:59:41

  据国家市场监督管理总局官网消息,日前,中国第一汽车集团有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,委托一汽奔腾轿车有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2022年6月27日起,召回2019年12月13日至2020年3月19日期间生产的2019款奔腾B30 EV400型汽车,共计5280台。

  本次召回范围内车辆的电子真空泵存在制造缺陷,可能导致其内部叶片损坏并发生堵转,造成制动助力系统无真空度补充。车辆在正常行驶过程中可能因此失去制动助力,极端情况下有导致车辆发生事故的风险,存在安全隐患。

  一汽奔腾轿车有限公司将为召回范围内的车辆更换电子真空泵,以消除安全隐患。

国家市场监督管理总局官网截图

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×