中工娱乐

国网山西电力张家口冬奥保电队投入紧张工作

来源:中工网
2022-01-26 09:57:10

  中工网讯 1月22日,国网山西省电力公司冬奥保电队职工一到张家口赛区便立即投入工作,确保大赛用电万无一失。

  为做好冬奥保电工作,国网山西省电力公司共出动应急发电车11辆、职工34名,全部被安排在比赛场馆集中的张家口崇礼区,任务十分繁重。

  该公司保电队与国网张家口供电公司对接,结合现场勘察,详细检查了各保电地点的高压侧及低压侧运行方式、产权分界点、用电容量等情况,确保工作不留盲区、排查不留死角;根据各地点情况,将发电车容量与负荷精准匹配,确定发电车电缆现场接入点,结合现场实际情况分析风险点,制订安全操作流程,杜绝发生人身伤害及反送电事故;在每一个保障点都预设了应急发电车停车地点,规划了应急发电车的行车路线及电缆出线敷设路径,设立了24小时全天候值守制度,努力缩短各环节的用时。(据《山西工人报》报道 山西工人报记者吴艳)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×