中工娱乐

温州市域铁路S2线一期工程9标段正式开工

来源:工人日报客户端
2021-07-20 10:06:57

  原标题:温州市域铁路S2线一期工程9标段正式开工

  工人日报-中工网记者 邹倜然 通讯员 万三宝

  7月17日,浙江省重点工程——温州市域铁路S2线一期工程9标段正式开工。

  据了解,由中铁四局承建的温州市域铁路S2线9标段作为全线最后一个开工标段,其中汀田车辆段上盖物业开发是瑞安首个TOD开发项目。此次开工的温州市域铁路S2线9标段项目位于汀田街道汀四村,总用地面积542亩,车辆段面积约21.68万平方米,机动车停车位1742个。该标段建设包含汀田车辆段建设工程、上盖一层平台建设工程以及文华路下穿工程三个部分。

  温州市域铁路S2线一期工程是温州市第二条市域铁路线,全长63.63公里,连接乐清城区、瓯江口新区、龙湾机场、浙南产业集聚区和瑞安城区,与市域铁路S1线、S3线连接,是温州拉大城市框架、提高城市竞争力关键民生工程。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×