中工娱乐

上半年地方国企实现净利润0.77万亿元

来源:中工网-工人日报
2021-07-20 08:35:03

  原标题:上半年地方国企实现净利润0.77万亿元

  据新华社北京7月19日电 今年上半年,我国地方国资委监管企业实现营业收入16.4万亿元、利润总额1.02万亿元、净利润0.77万亿元,同比分别增长30.7%、97.7%、124.7%,两年平均增速分别达12.5%、10.9%、10.4%,为国民经济稳中加固、稳中向好提供了有力支撑。这是记者19日从国务院国资委了解到的信息。

  除了经济运行指标全面“亮”起来外,各地国资委将国企改革三年行动作为新时期推动国企改革和高质量发展的重要行动纲领,掀起新一轮改革热潮,科学有效的国企治理机制加快形成。

(记者王希)
责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×