中工娱乐

中铁七局集团工会慰问重黔铁路建设者

来源:工人日报客户端
2021-07-16 09:46:38

  原标题:中铁七局集团工会慰问重黔铁路建设者

  工人日报-中工网记者 李国 通讯员 李永利   

  7月11日至13日,中铁七局“学党史开新局我为职工群众办实事”送清凉慰问小组深入重庆至黔江铁路站前8标建设工地,为高温下施工的建设员工送去防暑降温用品和由该集团书画爱好者撰写的书法绘画作品,切实表达对重点工程施工一线员工的关爱。

  重庆至黔江铁路是国家中长期铁路网规划“八纵八横”高铁网厦门至重庆高铁主通道以及重庆“米”字形高铁网的重要组成部分,连接重庆市渝中区和黔江区,线路正线全长269.506km,设计行车速度350公里/小时。高铁建成之后,将显著加强成渝地区双城经济圈与长江中游城市群、海峡西岸城市群的快捷联系,填补渝东南武陵山区城镇群高铁空白。

  中铁七局承建的重庆至黔江铁路站前8标,主要位于重庆市武隆区,标段内工程主要有八座桥七座隧道。武隆区地处渝东南武陵山脉腹地,地形地貌复杂,沟谷深切,施工条件十分艰苦,中铁七局各级组织对该工程高度关注,随着该项工程进入全面施工大干阶段,1400余名员工奋战在建设工地上,中铁七局工会切实把员工冷暖放在心上,筹集6万余元经费为员工们购买防暑降温用品送致桥头洞口,以实际行动为职工办实事,为重点工程的顺利推进创造条件。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×