中工娱乐

黑龙江鸡西市召开质量安全标准化示范工地现场观摩会召开

来源:工人日报客户端
2021-07-16 09:39:35

  原标题:黑龙江鸡西市召开质量安全标准化示范工地现场观摩会召开

  工人日报-中工网记者 赵昂 通讯员 吴可越

  近日,黑龙江省鸡西市质量安全标准化示范工地现场观摩会在鸡西市文化中心项目召开。中铁九局鸡西指挥部指挥长潘绪明代表中铁九局郑重承诺,将继续抓好施工组织和工程建设,全力以赴争创 “龙江杯”。

  在项目会议室,鸡西市文化中心项目总工程师张建福从实际应用角度出发,为观摩人员全面介绍了项目在BIM技术和智慧工地的引进、设计及应用方面的先进做法。观摩人员对项目在智能化管理方面的经验介绍非常感兴趣,不断询问细节、请教做法,并表示会对其中内容进行借鉴,交流现场气氛热烈。

  鸡西市文化中心项目规划总投资2.7亿元,规划用地面积65117平方米,建筑面积27922.45平方米,是集展览馆、图书馆、剧场等多功能为一体的文化综合楼。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×