中工娱乐

天津市首家“事转企”混改企业

天津工程咨询有限公司完成混改

来源:天津日报
2021-07-16 08:55:17

  原标题:天津市首家“事转企”混改企业  (引题)

  天津工程咨询有限公司完成混改  (主题)

  天津日报讯(记者 吴巧君)日前,天津国兴资本运营有限公司、上海建科集团股份有限公司举行天津工程咨询有限公司混改落地揭牌仪式,这是天津市首家事业单位转企性质的企业实现股权多元化改革,迈入新的发展阶段。

  据悉,上海建科是全国工程监理行业的领军企业之一,研发创新能力突出,在资本、人才、技术、管理等方面都具有雄厚实力。参与天咨公司混改后,将携手国兴资本共同发挥各自优势,通过取长补短、优势叠加、融合互促,加快推动新天咨公司建立顺应市场需求的经营体制和市场化机制,实现更高水平发展。

  天津工程咨询有限公司前身为天津市机械设备成套局,2020年1月“事转企”后纳入国兴资本,其招标代理和造价咨询业务在天津市具有较高市场占有率。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×