中工娱乐

抢运电煤迎峰度夏

来源:中工网-工人日报
2021-07-16 08:19:49

  原标题:抢运电煤迎峰度夏

  7月15日,在江西南昌向塘西编组场,南铁向塘机务段机车乘务员正在将完成编组的电煤专列牵引出发,前往江西大唐国际抚州发电有限责任公司。

  6月下旬以来,江西、福建持续出现高温天气,两省用电负荷加大,电煤需求持续增长。为确保电煤供应,中国铁路南昌局集团有限公司用足运力,优先调配大功率机车,有序组织电煤运输,加大夜间卸车力度。进入7月份以来,南铁日均电煤运输量达892车,全力满足江西、福建两省生产和民生需求。

  胡国林 徐云龙 摄

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×