中工娱乐

“长三角”又一提速工程取得新突破

来源:中工网-工人日报
2021-07-16 08:15:34

  原标题:“长三角”又一提速工程取得新突破

  中工网北京7月15日电(工人日报-中工网记者刘静)记者从中国铁建股份有限公司获悉,7月15日,经过30个小时施工,22台50吨的液压千斤顶将重达约3850吨的下承式钢桁架拱桥顶推至桥梁预设位置,标志着由中铁二十五局、铁四院设计施工的浙江省湖州市南林大桥主航道桥顺利合拢,这是我国首次采用多向顶推技术完成下承式钢桁架拱桥建设任务。

  据介绍,改建的南林大桥,与318国道交汇,东连上海,南接杭州,是连接长三角南北两翼和东中部地区的关键一环,对浙江建成省域、市域、城区3个“1小时左右交通圈”“高质量发展建设共同富裕示范区”建设具有重大意义。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×