中工娱乐

水滴媒体开放日活动举行

来源:中工网-工人日报
2021-07-16 07:35:46

  原标题:水滴媒体开放日活动举行

  中工网北京7月15日电(实习生 于佳鑫 工人日报-中工网记者 杨召奎)今天,水滴媒体开放日在北京举行,百余家媒体共同走进水滴公司实地了解了水滴筹平台上大病求助项目的发起流程、后台审核风控机制以及资金监管情况。当天,水滴筹首次公示筹款资金专管账户和利息情况。

  开放日上,水滴筹正式宣布,对于爱心捐款既往和今后产生的利息,将秉承原先的爱心用途,全数用于帮助大病群体。水滴公司联合创始人、水滴筹和医疗事业群总经理胡尧发表示:“水滴筹平台上的爱心款项本就是为了救助大病患者而存在,产生的相应利息是因为爱心款项汇聚而生,也应当用于救助困难患者,让爱心形成循环,让助人成为习惯。”

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×