中工娱乐

抢修煤运大通道

来源:中工网-工人日报
2021-07-15 08:13:24

  原标题:抢修煤运大通道

7月14日,工作人员在太焦铁路东坡到孔庄间线路上整修轨道(无人机照片)。

  近日,受强降雨天气影响,侯(马)月(山)、太(原)焦(作)铁路部分区段出现泥石流上道、边坡溜塌等水害,太焦铁路白水河8号桥被洪水冲毁,致使这两条煤运大通道的上下行线路中断,部分列车停运。

  目前,中国铁路郑州局集团有限公司正组织人员积极抢修,确保煤运大通道畅通。新华社记者 李安 摄

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×