中工娱乐

黎河改线工程提前完成节点目标

来源:中工网-工人日报
2021-07-13 09:04:46

  原标题:黎河改线工程提前完成节点目标

  中工网讯(工人日报-中工网记者 刘静 通讯员 赵纯杰 杜彩红)截至7月12日,经过273名职工274天紧张有序的科学施工,由中铁十五局五公司承建的黎河改线重点工程总长度近6公里的暗涵已完成2.5公里,提前完成节点目标,为加快黎河改线建设进度奠定了坚实的基础。

  据了解,施工中,黎河改线项目部注重环境生态保护,在优质施工的同时确保了黎河水质安全。项目部成立环保领导小组,建立环境保护体系,实行环保工作责任制,并充分利用周例会、班前讲话、宣传栏等宣传形式,深入开展宣传教育。为确保工程建设过程中按设计环保措施实施,项目部建立环境监测体系,制定环境监测计划,全过程进行施工期间的环境监测,随时掌握环境资源变化,适时采取相应对策,减少对环境的影响。对已经完成的施工段便道、场地,第一时间进行清理、平整,植草恢复植被或者进行土地复垦,防止土壤流失。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×