中工娱乐

哈啰电动车超级工厂落户宁河

来源:天津日报
2021-07-12 11:30:05

  原标题:哈啰电动车超级工厂落户宁河  

  天津日报讯(记者 陈忠权)7月8日,天津哈啰电动车超级工厂正式落户宁河区现代产业园区天宁工业园,项目整体满产后预计年产值约60亿元,创造税收近亿元,能安排2000多人就业。

  按照协议,哈啰电动车超级工厂将在宁河区分两期建8.8万平方米,建成后年产300万辆电动车,其中,一期规划预计2021年年末建设完成投产,2022年基本实现满产;二期规划将自建核心零部件供应基地并大幅提高智能化生产水平。哈啰电动车还将以超级工厂为基础,孵化产品数字化和生产流通数字化的能力,带动行业上下游创新发展,做大做强两轮电动车产业集群。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×