中工娱乐

革命老区甘肃省环县正式开通高速

来源:工人日报客户端
2021-07-11 09:13:49

  原标题:革命老区甘肃省环县正式开通高速

  工人日报客户端讯 工人日报-中工网记者邓崎凡 通讯员周永勃 李威 7月9日,由中国中铁十局七公司承建的甘肃省甜水堡经庆城至永和高速公路正式通车,这标志着甘肃省环县正式结束不通高速的历史。

  甘肃省甜永高速公路即为甜水堡(宁甘界)经庆城至永和(甘陕界)高速公路,是国家公路网规划(2013-2030)北南纵线银川至百色国家高速公路(G69)的重要组成路段。

  中国中铁十局七公司承建的甜永高速土建2标,线路长度10.6公里。项目位于甘肃省环县山城镇境内,这里山大坡陡、沟壑纵横,春秋季风沙漫天,冬季严寒且长,干旱少雨,植被稀少,施工条件恶劣,工程任务艰巨。

  在全体参建人员的不懈努力下,历经910个日夜,项目部全线第一家完成路基、桥梁、箱梁预制及架设等各项施工任务。先后多次获得业主贺电和奖励,连续两年被建设单位评为“先进集体”,多次在业主总结大会上进行通报表扬,在全线树立了标杆。

  甜永高速公路顺利建成通车,结束了甘肃省环县不通高速公路的历史,进一步促进了资源开发,有效改善了沿线交通条件,对庆阳地区丰富的煤炭、石油、天然气运输提供了极大便利。同时,为推动革命老区的经济发展提质加速,为实现乡村振兴注入强大动力。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×