中工娱乐

中国信科5G产业落地湖北武汉东湖高新区

来源:工人日报客户端
2021-07-09 08:08:13

  原标题:中国信科5G产业落地湖北武汉东湖高新区

  工人日报-中工网记者邹明强 通讯员李胜瑭

  7月8日,中国信科集团5G产业落地东湖高新区。中信科移动公司当即宣布,完成AB两轮共计逾60亿元融资,并与相关战略投资单位签约。

  中国信科集团与中信科移动公司共同签署了《武汉东湖新技术开发区5G移动通信设备研发和制造基地项目的合作协议》。根据协议,中国信科集团将在武汉建设东湖高新区移动通信产业园,培育完善区域5G产业链,聚焦5G,提供无线通信主设备、配套设备及通信集成服务,助力5G垂直行业应用。

  据了解中信科移动公司作为中国信科本次5G产业落地湖北的实施主体,是2018年武汉邮科院与电信科研院融合重组成立中国信科集团后,整合武汉北京两地无线通信科技产业资源,于2020年10月重组成立的无线通信核心骨干企业。中信科移动成立同时也启动了公司科创板独立IPO上市程序。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×