中工娱乐

乌克兰总统:个别国家从基辅撤离外交官不意味局势必然升级

来源:央视新闻客户端
2022-01-26 07:44:54

  原标题:

  乌克兰总统:个别国家从基辅撤离外交官不意味局势必然升级

  乌克兰总统泽连斯基1月25日通过社交媒体发布视频,他说在过去的一天里虽然有炮击也有破坏停火的情况,但是乌克兰军队没有从边境消失,乌克兰东部的局势仍在控制之中。

  他强调,欧盟和很多国家的外交官仍然留在基辅,虽然有几个国家的外交官从乌克兰撤离,但是这并不意味着必然会导致局势升级。

  泽连斯基还表示,希望能尽快召开“诺曼底模式”领导人峰会。(总台记者 王斌 王晋燕)

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×