中工娱乐

波黑主席团轮值主席出席中国使馆捐赠生物安全柜仪式

来源:新华网
2021-06-10 23:35:31

  原标题:波黑主席团轮值主席出席中国使馆捐赠生物安全柜仪式

  新华社萨拉热窝6月10日电(记者张修智)中国驻波黑大使馆向波黑塞尔维亚医院捐赠生物安全柜仪式10日举行,波黑主席团轮值主席多迪克出席捐赠仪式。

  捐赠仪式在位于东萨拉热窝的塞尔维亚医院举行。多迪克表示,中国捐赠医疗设备,再次表明对波黑的深情厚谊。捐赠生物安全柜解决了医院的一大难题,将为当地肿瘤患者的治疗做出贡献。波黑塞族共和国愿同中方深化交通、能源、卫生等领域的务实合作。

  中国驻波黑大使季平说,中波双方长期在诸多领域保持友好交往。新冠疫情发生以来,双方进一步加强卫生领域合作。去年,在中国人民抗击疫情的关键时刻,我们得到多迪克主席及波黑的大力支持。疫情尚未结束,中国政府和人民愿继续为波黑抗疫提供力所能及的支持。希望中方捐赠的生物安全柜能够为改善当地医疗卫生条件做出贡献。

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×