中工娱乐

现场!武警救援分队官兵硬核来袭

来源:新华社解放军分社
2021-06-10 10:42:59

  原标题:现场!武警救援分队官兵硬核来袭

  近日,武警湖北总队某救援分队在训练基地组织实战化应急救援演练。这个分队依托山地水域、地面管道、地下竖井等实战环境,先后组织山岳救援、横渡救援、侦检搜索、消毒清障、狭小空间救援、高空救援等多个课目的处置行动。

  导调组采取计划导调和随机导调相结合的方式,将灾情、险情进一步贴近实战,全面检验官兵在复杂、高压、高危条件中的救援能力,为应对湖北地域可能出现的灾情险情做好应急力量保障。(石涛、唐海磊、邓勇、张恒铭 摄影报道)

赶赴事发地点

陡峭山崖上营救伤员

操作机械

侦毒人员狭小空间救援前的侦查摸牌

狭小空间排爆

险情环境中协同配合

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×