中工娱乐

天津津南区军休所迅速启动疫情防控预案 暖心服务送到家

来源:今晚报
2022-01-26 09:25:48

  原标题:津南区军休所迅速启动疫情防控预案(引题)

  暖心服务送到家(主题)

  今晚报讯(记者李倩)奥密克戎战“疫”打响以来,津南区军休所迅速启动疫情防控预案,全体党员干部日夜奋战,将暖心服务送到军休干部家中。

  军休所建立军休干部疫情情况排查制度、“一对一”帮扶制度,运用微信工作群、短信、电话等方式向军休干部传达最新信息和政策,号召军休干部勤洗手、勤通风、不聚集,尽量待在家里,减少外出,如需出门一定要佩戴口罩,提醒他们不信谣、不传谣。

  同时,军休所还为军休干部们提供了温馨周到的服务,紧急采购口罩、酒精等防疫物资送往军休干部家中,减少他们外出采买带来的防控风险。

  一位军休干部因患有癌症,需每周到医院进行三次治疗,军休所积极协调津南医院,确保其治疗不间断。另一位军休干部因患病生活难以自理,老伴日夜陪护,子女均在封控区,其日常服用的药物已所剩无几,得知情况后,军休所工作人员第一时间代为取药,并送往家中,老干部和家属十分感激。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×