中工娱乐

福建省2021年9月全国计算机等级考试延期举行

来源:中工网
2021-09-14 14:18:07

  中工网讯 9月14日,福建省教育考试院微信公众号发布《关于福建省2021年9月全国计算机等级考试延期举行的通告》。

  通告称,鉴于近期福建省新冠肺炎疫情形势严峻复杂,为确保广大考生及工作人员的生命健康安全,经研究并报请教育部考试中心批准,原定于9月25-27日举行的福建省全国计算机等级考试(第62考次)延期至12月4-6日(第63考次)举行。

  对于无法参加12月考试的考生可以申请退还考试费(费用退至原缴交渠道),具体申请方式以福建省教育考试院059186215722的短信通知为准。

福建省教育考试院微信公众号截图

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×