中工娱乐

桂林象鼻山景区除夕开始全面免费开放

来源:新华网
2022-01-26 08:02:40

原标题:桂林象鼻山景区除夕开始全面免费开放

新华社南宁1月25日电(记者黄庆刚)记者25日从象鼻山景区全面免费开放新闻发布会上获悉,从2022年除夕(1月31日)开始,象鼻山景区将全面免费开放。

据了解,象鼻山位于桂林市内桃花江与漓江汇流处,1995年被定为桂林的城徽标志,也被外国游客誉为“中国符号”。景区每年接待游客数百万人次,是桂林核心旅游资源,也是桂林重要的文旅企业。

按照新冠肺炎疫情防控要求,景区将采取“免费不免票”“限量、预约、错峰”等措施,规范游客入园程序。游客可以通过官网、公众号、OTA平台或现场扫码等渠道预约免费入园票。景区将每两小时实行限流、错峰,合理控制人流密度,当接待量超过最大承载量的75%时,将及时启动应急预案,采取限流、分流、封园等措施。

桂林市相关负责人表示,景区将继续加强建设,不断提升服务能力,全力推动升级发展,力争将象鼻山景区打造成为全国首选的旅游目的地,助力桂林打造世界级旅游城市。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×