中工娱乐

山东济宁汶上县公布1名密接者活动轨迹

来源:央视新闻客户端
2022-01-26 10:19:53

  原标题:山东济宁汶上县公布1名密接者活动轨迹

  1月25日,山东济宁汶上县疾控中心接到济宁市疾控中心推送的济南市疾控中心协查函,函告汶上县人员李某某与新冠肺炎确诊病例李某某存在同时空接触,判定为密切接触者。目前汶上县人员李某某已转运至县集中隔离点进行医学观察,核酸检测结果为阴性。经流行病学调查,现通报李某某的活动轨迹,寻找与其有密切接触的相关人员:

  1月20日7:52一8:15,在济南维尔康东包子客店就餐,曾在维尔康5号停车场停留。

  1月21日7:00左右,到济南维尔康东包子客店就餐,餐后回车休息。10:00左右驾车返回汶上,13:00左右到达汶上县中都农贸市场附近的停车场,后驾车到福建千里香馄饨(如意花园小区东大门南侧)就餐。13:27到店就餐,后返回汶上县南站街道李岗村家中。17:30从家中驾车到中都农贸市场停车场。18:00左右从停车场出发至嘉祥县配货,19:00左右到达嘉祥县大张楼镇佳宴食品厂。20:00左右在汶上县西二环附近接人,后去济南拉货,23:00左右到达济南维尔康监管仓外卸货、装货。

  1月22日6:00左右,到济南维尔康监管仓装货。8:30左右到济南维尔康东包子客店就餐,餐后返回车中休息。11:00左右开始返回汶上。14:40左右到达汶上县中都农贸市场附近的停车场卸货,后返回家中未外出。

  1月23日2:00左右,到济南拉货,因该市场封闭未能够进入市场,10:30左右返回汶上中都农贸市场停车场。到达后步行至县中医院进行核酸采样,核酸检测结果为阴性。采样后返回家中。

  1月24日,居家未外出。

  1月25日14:00左右,到过南站街道李岗村卫生室。15:20用负压救护车将其转运至汶上县集中隔离点进行隔离医学观察。

  请在上述时间、地点与李某某有接触或轨迹交叉的人员,第一时间向属地乡镇、村(社区)或工作单位报告,并进行核酸检测,落实疫情防控措施。一旦出现发热、干咳、乏力等症状,应立即到就近的发热门诊就诊,并主动告知14天活动轨迹和接触史。就医途中请全程佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具。

  汶上县疾病预防控制中心:0537-6766017

  汶上县疫情防控指挥部办公室:0537-7020224

  (总台记者 李秉禅 窦效磊 刘悦)

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×