中工娱乐

上海首趟包车列车开出 600多名在沪工友返乡

来源:央视新闻客户端
2022-01-26 09:23:15

  原标题:上海首趟包车列车开出 600多名在沪工友返乡

  昨天,上海首趟春运包车列车开行。600多名在沪工作的陕西籍旅客以包车厢的方式,踏上春运回家路。

  这600多名陕西籍旅客都来自上海的同一家公司。踏上了返乡路的工友们告诉记者,这个方向的列车以往都是一票难求,今年能够包车返乡,不仅省去了抢不到票的顾虑,也更加安全。

  旅客:就担心买票没座位,抢不到票。我这趟车是坐22个小时,以前自己买票基本就是站回去的,现在公司买票就能有座位了。

  为了旅客能更安全、更便捷地回家,铁路上海站提前制定专门的乘车组织方案,开辟进站、检票专用通道,减少与其他零散旅客的交叉集聚。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×