中工娱乐

吉林通化:将为两轮核酸检测为阴性的市民接种疫苗

来源:新华社“新华视点”微博
2021-01-21 17:54:08

  记者从吉林省通化市召开的疫情防控第8场新闻发布会上了解到,通化市将为两轮核酸检测均为阴性的市民,组织疫苗接种,尽可能降低感染率。

  会上通报,1月20日0至24时,全市新增确诊病例29例,其中24例系由此前通报的无症状感染者转为确诊病例,本次输入性疫情全市累计报告确诊病例123例。1月20日0至24时,全市新增无症状感染者6例,现有无症状感染者28例。

  通化市副市长蒋海燕介绍,全市流调队伍利用传统方式和大数据等手段,全力追踪密接者和次密接者。目前,市区共设置隔离点37个、房间3506间。经协调,通化周边的白山市、梅河口市已准备出1200个房间,确保隔离点满足疫情防控需要。(记者高楠)

  原标题 吉林通化:将为两轮核酸检测为阴性的市民接种疫苗   

责任编辑:徐林

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.auribault.com. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×